--->Лагерь. Грозовое племя. Палатка Воинов.
Желтоглазая Звезда бежала из лагеря без остановок. Вдруг оглянувшись кошка заметила как сменился пейзаж. Как густые деревья превратились в колючие сосны, как твердая земля превратилась в густое болото, и как ясное небо затянулось тучами, и пошел дождь. Кошка опять намокла насквозь. Вода пробралась под её густую шубку, а ярко желтые глаза побледнели. Холодный ветер выл не переставая, а колючие ветви шуршали. Желтоглазая Звезда уже бывала на территории племени Теней, но тогда она выла не опытной ученицей, и успела забыть как выглядит территория племени Теней. Да и само племя кошка не очень любила. Повертев головой, предводительница не нашла отличия. И там, и здесь одни и те же сосны, одно болото. Ни какой разницы. Дабы не попасть в беду, стоило перебить запах. Кошка знала несколько способов перевить родной запах, и испачкаться в грязи был самый приятный. Кошка легла в болото, и начала кататься по нему. Вскоре и без того грязная и не ухоженная предводительница покрылась толстым слоем грязи. "Надеюсь все обойдется, и меня не найдут, или в крайнем случае не узнают" Подумала юная предводительница. "А теперь осталось только найти путь обратно, на родную территорию". Думала кошка. Она уже забыла от куда прибежала, и с какой целью.
Лес.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-02 19:42:17
Поделиться22009-11-17 09:49:11
Кошка вошла в лес и в её ноздри ударил чей-то запах.Кто же это?Кошка принюхалась.Похоже,предводительница Грозового племени...Или ещё кто-то занимающий высокую должность.Кошка попятилась назад,спрятавшись в листьях.Что же делать?Проводить?Возможно...Я же сейчас слабее...Да и не знаю,хочу ли остаться в Сумрачном племени.Может,в Грозовом лучше...Но всё равно я останусь тут.
Кошка встряхнула с себя листья.