...
Лагерь: Палатка Воинов.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-25 11:28:39
Солнце светило совсем не кстати, но именно оно вытаскивало молодую воительницу из глубокого омута сна. Оно не пекло, ведь уже был Сезон Падающих Листьев. Нужно было радоваться такому деньку. Ведь уже каждый день становится всё холодней, противней, и с каждой ночью Сезон Голых Деревьев приближается, а дичи в лесу становится меньше. Вот к примеру даже сейчас. Не известно, встанешь ты, выйдешь из пещеры воинов и увидишь ли кучу с добычей? Уже нужно было укреплять лагерь, детские, палатку целителя от ледяного снега. Нужно было вставать ни свет ни заря, что бы хотя бы чуть-чуть пополнить запасы на зиму и наесться. Такие времена не радовали Кедру.
Наконец, кошка решила встать, умыться и пойти охотится. Сил не было с самого утра, но солнце подбодряло. "Когда ещё так будет, тёплый осенний день?..." Она сделала несколько шагов в сторону выхода из пещеры, аккуратно обходя спящих котов. Наконец холодный ветерок взъерошил шерсть. Стало намного легче и приятней. Кошка решила кого-нибудь подождать, одной идти на охоту не очень хотелось.
Поделиться32009-10-25 23:52:14
оффтоп: Кедр. Просто засчитаем это как завтрашний пост. Не забудь про патруль (:
=> граница с Сумрачным Племенем.
Была уже поздняя ночь. Ива возвращался из патруля. Он был настолько усталым, что кот еле дошёл до палатки. Сейчас он только мечтал упасть на мягкую мховую постилку и провалиться в сон. Молодой глашатай был неимоверно грязен. Ведь всё его патрулирование проходила под активным дождём, мало того, что его золотистая шерсть насквозь искупалась в этом леденящем дожде сезона Листопада, так еще и лапы увязли в грязи. Но сил на умывания не было.
Кот, сам того не понимая, что жутко грязен лёг на постилку.
Изначально Ива не мог улежаться на ней, со стороны могло показаться, что глашатай своей шубой нашел в мхе и папоротнике, служивших ему постилкой, ежевичную колючку. Но он просто не мол смириться с влагой, которая уже начала стекать с золотой шерсти котика, и которая впиталась в мох.
Такой постели и врагу нельзя было пожелать. Попробуйте, лягте в холодную грязную лужу. Но сейчас глашатаю было всё равно, он слишком устал. Да и знал, что его придётся вставать завтра на рассвете, так что Ива без труда провалился и забылся сладким сном.
Поделиться42009-10-26 12:28:39
--->Гл. Поляна.
Кошка зашла в палатку воинов. Совсем не давно это был её дом. Кучи с дичью не было. Надо было выдвинуться на охоту. Множество котов еще спали. Предводительница увидела Кедру. Этой воительнице кошка всегда доверяла как себе. Она уже проснулась, и кого-то ждала.
-Здравствуй, Кедра.
Прошептала предводительница. Интересно кого она ждет? Надо найти Иву среди всех этих котов. Проведя взглядом по полумраку пещеры, кошка обнаружила глашатая, и тихо пошла мимо спящих котов. Почти дойдя до глашатая, Глазка подумала, чт может все таки не стоит его будить. Кошка вернулась назад, и села рядом с Кедрой.
-Ты не знаешь, Ива назначил охотничий патруль. Дичи нет.
Сказала она кошке. Не дождавшись ответа кошка встала.
-Передай Иве что дичи нет. Надо будет послать охотничий патруль.
Сказала кошка, и направилась к границе.
--->Граница племени Теней
Отредактировано Желтоглазая Звезда (2009-10-26 12:32:28)
Поделиться52009-10-26 19:15:08
Кедра наконец закончила умываться. Шерсть блестела от чистоты. Уже её и не сравнишь с тем, что было вчера, когда лил ливень. Сегодня же светило солнце. Кошка заметила, что к ней направляется новая предводительница Грозового племени - Желтоглазая Звезда.
-Здравствуй, Кедра. - вежливо поздоровалась она с воительницей. Было приятно, что сама предводительница племени относилась к Кедре столь уважительно. Кошка любила её и доверяла, как родной. В принципе, все в её племени были как родные.
-Здравствуй, Желтоглазая Звезда. - почтительно кивнула Кедра в ответ молодой кошке. Воительнице показалось, что она хотела что-то спросить, и не ошиблась. Вскоре из уст Желтоглазой Звезды послышался вопрос.
-Он мне... - хотела ответить Кедра, но собеседница перебила её, возможно даже не услышала. Кошка не обиделась на неё, да она в вовсе не была обидчивой. Просто так получилось. Воительница была уверена, что Глазка сделала так не специально.
-Хорошо. - положительно кивнула воительница, но Желтоглазая Звезда уже собиралась уходить. Наверное, у неё было много дел. Трудно справится с новой должностью, да ещё и такой высокой. За всем нужно было уследить, всем что-то поручить, разузнать, подсчитать, собрать и многое другое. Да ещё всё это надо было сделать за один день. Помимо этого, ей надо было поохотится, сходить в два патруля, вернуться поесть, заняться собственной, свободной жизнью, а там уже и вечер грянет... Да вообщем-то, это было не столь важно в данный момент. Кедра сожалела подруге, но нужно было разбудить Иву. "Прости, Ива, я всё понимаю, что ты устал, но что же делать. Ты теперь глашатай." - с доброй ухмылкой направилась Кедра будить соплеменника.
Ива спал спокойным сном. Весь он был грязным, его подстилка была мокрой, а точнее уже сырой. Она успела чуть-чуть подсохнуть за ночь. Свою подстилку Кедра вынесла и поменяла ещё почти как встала. Не приятно было в ней спать, а тем более лежать. "Ладно, пусть поспит. Тебе повезло." - вздохнула кошка и направилась к другу лёгкими шагами. Каждый раз приходилось обходить лапы и хвосты котов. Ведь Ива, как глашатай, находился в середине пещеры - самом тёплом месте. Буквально несколько минут, если бы можно была засечь по часам, и всё стало чисто. Подстилка стала из сырой и грязной, сухой и чистой. Пора было его будить. Осторожным прикосновением лапы, Кедра ударила его по уху. Ничего не произошло. Он не проснулся. На второй раз удар был сильнее - опять безрезультатно. На третий уж он наконец проснулся. "Ура!" Сонные глаза "покатились на лоб".
-Ива-а... - шепнула воительница.
-Тебе надо собирать патруль. - звонким голосом сказала кошка. Давно надо было вставать ему. "Эхх... Я бы миллион раз сходила на охоту." - молча рассмеялась Кедра.
Поделиться62009-10-26 19:56:37
--->Граница с племенем Теней--->
Кошка зашла в палатку, и оставив палки на входе прошептала:
-Кедра, ты не поможешь мне с укреплением лагеря?
Интерестно, согласиться или нет? Думала предводительница. За одно скажу ей о своей вере в звездное племя. Решила она. Главное было дождаться ответа. Шерсть предводительницы скомкалась, а лапы были покрыты толстым слоем грязи. Шерсть была еще мокрой, а из-за недостатка пищи ребра можно было легко сосчитать, даже не подходя близко.
Поделиться72009-10-26 20:42:12
оффтоп: текс, ребята, давайте сразу оговорим поочерёдность. Я возглавляю патруль *гордо так* - я напишу первым, затем Кедра. Желтоглазая Звезда, ты с нами?
Ива сонно поднял голову. Сквозь ветки деревьев просвечивалось холодное утреннее солнце. Но еще более холодным было оно по сезону Листопада. По крайней мере так казалось золотистому коту. Но только в пол глаза взглянув на глашатая, можно было понять, что солнце не имеет отношения к тому, что молодой грозовой кот замёрз. Вся его золотая шерсть сейчас стала светло коричневой. Сейчас он вспомнил, как старейшины, будучи он еще Иваськой, рассказывали про таинственных котов Клана Падующей Воды, которые специально пачкались из-за устойчивого горного климата. Сколько же лун прошло с тех пор, как они пришли со старого леса. Его бабушка и мать его бабушки были уже рождены у Озера. Кот не мог себе представить места лучше, он не мог даже вообразить более чем двух границ. И с ученического возраста знал как перебраться на Совет по большому дереву.
Но вдруг глашатай часто заморгал. Перед ним стояла Кедра! Она не спала! Уже рассвет!
Он в панике вскочил.
- Уже утро!
Ива наклонил голову и восстановил дыхание. - Успокойся тряпка! Ты глашатай! А ведёшь себя как неопытные оруженосец! Он спокойным взглядом оглядел полутёмную палатку, затем остановил взгляд на Кедре:
- Доброе утро, - улыбнулся он - Все в сборе? - он вновь провел своими зелёными глазами вдоль и поперёк палатки.
Он кивнул Кедре и шепотом добавил: Надо бы мне привести себя в порядок, - улыбнулся он, - Встретимся через недолгое время у выхода из лагеря?
Кот направился к выходу из палатки, уже начав умываться.
=> главная поляна.
Поделиться82009-11-01 11:11:35
Офф: Ночь, а в патруль не сходили(((
Поделиться92009-11-02 19:22:50
Звезда уже не могла ждать. Не в состоянии получить ответ кошка не знала что делать.
Я предводительница, и у меня полно своих дел. Я наверное пойду-ка за ветками для укрепления...
Подумала кошка, И слегка облизав свою не ухоженную, грязную и слипшуюся шерсть поднялась, развернувшись к Иве.
-Я пожалуй пойду за материалом для укрепления лагеря.
Сказала кошка, и развернувшись к выходу из пещеры побежала, не смотря ни назад, ни вперед.
---->Племя Теней. Лес.