Warriors. Life on the Lake.

Объявление

Написать администратору
Warriors. Life on the Lake.
Сделать стартовой
Время на ролевой:

понедельник - вторник: утро.

среда - четверг: день.

пятница - суббота: вечер.

воскресенье: ночь.

Погода на ролевой:

Сейчас в лесу осень. Льют дожди. Уже заметны похолодания. Красивая пёстрая листва уже осыпалась и превратилась в грязь.

Администрация:

Администраторы:

Ivaury ma foni, Ива.

Модераторы:

Желтоглазая Звезда, Кедра и Солнцезвёзд.

PageRank индикатор

¦Администратор¦ ¦Модератор¦

Рекламщикам:

Ник: Рекламогрив

Пароль: 7777

Друзья, реклама только взаимная! Нужно иметь уважения друг к другу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors. Life on the Lake. » Регистрация. » Регистрация в племена.

Регистрация в племена.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Правила заполнения:
1. Цепь имён - [Котёнок - Оруженосец - Воитель]
2. Пол - [Кот/кошка]
3. Возраст - [В лунах (1 луна = 1 месяц)]
4. В каком племени состоите - [Грозовое/Ветра/Речное/Сумрачное]
5. Статус в племени - [котёнок/оруженосец (ученик)/воитель/старейшина/глашатай/предводитель]
6. Внешность - [минимум 1 целая строка. Без картинок]
7. Характер - [минимум 2 целых строки]
8. Доверяете ли вы своему предводителю?[Да/нет]
9. Верете в Звёздное Племя? [Ваша вера: да/нет. Почему?]
10. Как часто будите появляться на форуме? [Чем выше должность тем чаще вы обязаны появляться]

Анкета для заполнения:

Код:
[b]1. Цепь имён - [/b]
[b]2. Пол - [/b]
[b]3. Возраст - [/b]
[b]4. В каком племени состоите -[/b]
[b]5. Статус в племени - [/b]
[b]6. Внешность - [/b]
[b]7. Характер - [/b]
[b]8. Доверяете ли вы своему предводителю?[/b]
[b]9. Верете в Звёздное Племя?[/b]
[b]10. Как часто будите появляться на форуме?[/b]

0

2

1. Цепь имён - Ивка - Иваська - Ива.
2. Пол - Мужской.
3. Возраст - Шестнадцать лун.
4. В каком племени состоите - В Грозовом племени.
5. Статус в племени - Глашатай.
6. Внешность - Жёлто-белый кот. Зоротистая шёрстка.
7. Характер - Отзывчивый. Готов отдать послений ус за своё племя, но очень раним и влюбчив. Любит своих близких. Очень отважен в бою. Преданен. Всегда стоит за правду и, если того требует справедливость. Чтит Воинский Закон и считает, что без него всё в этом мире очень сложно. Любит покамандовать. Гордится соими природными умениями. Любит большие и дружные компании. Особенно своё племя.
8. Доверяете ли вы своему предводителю? Безусловно.
9. Верете в Звёздное Племя? Да.
10. Как часто будите появляться на форуме? Ежедневно.
[А Иву-то не приняли.х)) И я принимаю твою анкету))][Солнцзвёзд]

0

3

1. Цепь имён - https://warrior.7bb.ru/i/blank.gif
Желтышка-Глазка-Желтоглазка-Желтоглазая Звезда
2. Пол -
Ж.
3. Возраст -
15 лун (почему так мало- см. био)
4. В каком племени состоите -
Грозовое племя. (банально)
5. Статус в племени -
Если можно, то пожайлуста Предводительница. Нельзя- ученица)
6. Внешность -
Хм... Внешность Желтоглазки описать сложно, ведь рассмотреть её практически не возможно. Но каждый знает что эта грациозная и спокойная кошка в душе - Дьявол с отрезанными крыльями. Не многие замечают кисточки на её ушах, ведь заглянув кошке в глаза, вы застываете на месте, не в силах отвести глаза. Сама кошка покрыта черной как смоль, жесткой и гладкой шерстью. Даже не имея таких данных, как: широкие плечи, мускулистое телосложение, широкий лоб, и грозный взгляд, по кошке понятно, что связываться с ней не стоит. *Ну это конечно если вы не самоубица* Взгляд не такой уж и яростный и грозный, как Ледяной и Бесчувственный. Длинный хвост служит скорее "Аксессуаром", так-же как и кисточки на ушах. Длинные и тонкие лапы казалось-бы служат скорее для охоты, чем для битвы, но под мягкими подушечками таятся острые когти, которые не раз резали кошачью плоть. А так внешне Желт очень красивая кошка. Черный носик, темные усы, янтарные глаза...
Внешностью она скорее пошла в бабушку, ведь мать была белой, а отец бурый... Ну а глаза... Глаза у Желтоглазки по природе такие, но выбирать не пришлось.

7. Характер -
Ну характер Глазки тоже описать не легко, но надо. Во внешности было упоминание о характере,но на самом деле все не так уж и просто.Начнем с того что у Желт сложный характер с глубокого детства. Кошка никогда не с кем не общалась, и всех отвергала. Сперва с ней многие хотели познакомиться, но после, они даже не смотрели в сторону Желт... Она росла в полном одиночестве, и полностью отдавалась тренировкам. Наставница - это единственная кошка, которую она уважала. Больше ей ничего не было нужно, только сила. Ставши воительницей, кошка совсем отвернулась от жизни. О таких говорят "Не от мира сего". Но враги ее боялись. Ведь кошка, которая не чтила воинский закон могла не задумавшись убить их. Когда кошка стала предводительницей, то Грозовое племя все стали обходить стороной. Хоть и правила кошка мудро, но она не верила в звездное племя. Желтоглазка не разу не терпела поражения, ведь не зря же пропадали ученические тренировки...
8. Доверяете ли вы своему предводителю?
Омг... Себе?
9. Верете в Звёздное Племя?
Нет. Считаю что это сказки для котят.
10. Как часто будите появляться на форуме?
КД. Я не привередливая, и легко приживусь.

Я напишу био...
Родилась в родном Грозовом племени, во время полной луны. Мать умерла сразу после родов, так-как целитель был на совете. Когда исполнилось две луны, побежала в племя теней. Заметив побег, отец пошел искать, но коты племени Теней убили его. После этого случая вернулась в племя. В Сезон Голых Деревьев, когда котенку было три луны, заболела белым кашлем,но выжила. Не редко получала послания звездных предков. Перед посвящением в оруженосцы, кошка разсказала целительнице, о снах, в которых к ней приходят отец с матерью. Целительница сказала что  Желтышка обязана поити в ученики целителя, но та отказалась. Ставши оруженосцем Глазка была горем племени, и не редко была наказана. Её наставником был предводитель, но во время первой битвы с участием Глазки, он потерял свою последнюю жизнь. После Глазку посвятили в войны, и дали новое имя. Желтоглазка. Она завязала с верой в звездных предков, и отец с матерью перестали приходить ей в сон. Когда племя узнала об этом, то все отвернулись от неё, и начали искосо поглядывать. После этого, кошка пережила много войн. А после ей дали оруженосца. Желтоглазка воспитывала его не долго, после, ночью ее оруженосца загрызли собаки. Но и после этого жизнь не уладилась. Желтоглазка влюбилась! И не просто влюбилась, а влюбилась в кота из племени теней! Но его убили....Убили за тайные свидания...Вернувшись с этой новостью в лагерь, она увидела котов оплакивающих чью-то гибель. Это был глашатай! После этой трагедии кошка стала глашатай! Но через месяц, когда проблем не должно было случиться, погиб предводитель. С тех, пор кошка предводительница.
Замечательная анкета. Принимаю предводительницой. Только для этой должности необходимо часто посещение. Спасибо за регистрацию. Очень рад тебя здесь видеть.¨¨Иваська.

Та и я рада себя здесь увидеть. Та! *лихорадочно кивает головой* Ога, я часто приходить буду. Кста, типе с форумом помочь? В кодах я конечно не професионал, а скорее чайник, но я могу помочь создать что-то на подобии "Грозовое племя" и все входяшие в него. И не только)

Отредактировано Желтоглазая Звезда (2009-10-22 22:20:51)

0

4

1. Цепь имён - [/b]
Снежок - Метель - Снег - Лунный Свет
2. Пол -
Кошка
3. Возраст -
29 лун
Сумрачное
5. Статус в племени -
Глашатай
6. Внешность -
Её имя не имеет ничего общего с её внешностью. Пепельная кошка не очень высокого роста, с ярко-голубыми глазами. Усы не очень длинные, морда слегка треугольная, уши имеют форму треугольника с острыми концами нос чёрный. Лёгкий костяк, грудная клетка не мощная, но при этом кажется довольно полной. Её телосложение больше подходит для охоты, нежели для битвы. Лапы длинные, когти не до конца втягиваются, так как они немного длинней, чем у других, но преимущества в этом нет. Кожа подушечек серая и толстая, поэтому Снег не боится ходить по острым камням. Хвост длинный, пушистый. Шрамов в основном не видно, но выдран порядочный клок на задней (Правой) лапе. Нельзя сказать, что она очень красивая.
7. Характер -
Хитрая, остроумна, простая в обращении  и любит поиздеваться. Предпочитает не вступать в бой. Но иногда вынуждена это сделать. Верная, исключительно преданная. Не привыкла оспаривать приказы, если она приняла какое-то решение, её не остановит даже необходимость сражаться с собственными товарищами. Время от времени она неразговорчива. Страдает типичным нарциссизмом и старается уделить своей внешности как можно больше внимания. Про неё говорят "Она и в трёх соснах заблудится, сможет!" (т.к. страдает топографическим кретинизмом) Может, поэтому в ограде лагеря появляются новые дыры? Вообще её характер сложно описать. Что касается других племён, всё зависит от ситуации.
Не совсем
Да
Постараюсь приходить каждый день

+ БИО
Родилась в последний месяц зимы. Как и положено мать (Пыль) и отец (Солнечный Блик) принадлежали к одному племени (Сумрачному). Братьев и сестёр у неё не осталось, Пыль не рассказывала почему, но Снег думает из-за Зелёного Кашля, который свирепствовал в то время в лагере. Росла в спокойной атмосфере, никаких войн, происшествий или голода на её детство не пришлось. Пыль и Блик вскоре отправились в палатку старейшин. Во время ученичества тоже ничего не происходило, поэтому кошка была ленивой. С наставником у неё были нормальные отношения. Она долга была в ученицах и в принципе не спешила перебираться к воителям. Наставнику пришлось насильно заставить закончить обучение, а оно сопровождалось безумными криками "Я не хочу, не буду воительницей. Мне и ученицей хорошо! Эй, ты чего творишь, а ну не кусать мой хвост...." Во время охраны лагеря она чуть не заснула. Друзей не много, а больше и не нужно. Через луну после, такого как она, стала воительницей, Сумрачное племя развязало войну с Грозовым племенем из-за границ. Тогда Снежку (Её иногда так называют друзья, она и не против этого ) пришлось повоевать. Как и ожидалась, Сумрачное племя проиграло. К удивлению всех, Снег была чрезвычайно довольно. Она объяснила своё поведение так : "И правильно. Ты сам начал Белозвёзд, так вам и надо. Ведь прекрасно знали, грозовых котов в два раза больше, вы как глупые котята" Предводитель заинтересовался Снежком, а точнее её талантом правильно рассчитывать план боя. Да, Снег была действительно хорошим стратегом, правда очень ленивым. Так она стала глашатаем почти не за что. Коты сильно возмущались решением Белозвёзда. Снег и не удивлялась, бывший глашатай был для них идеалом, племя долго скоробило о потере. Снег и сейчас глашатай, а там уж посмотрим.

Всё отлично. Очень нравится твоя анкета. Большое спасибо за регистрацию. С удовольствием принимаю тебя глашатаей Сумрочного племени. Доброй тебе игры!¨¨Ива.[b]

0

5

1. Цепь имён - Орлёнок-Ежевичинка-Полосатый Орёл-Полосатое Созвездие Орла
2. Пол - М
3. Возраст - 28 лун
4. В каком племени состоите -Речном
5. Статус в племени - Предводитель(если можно)
6. Внешность - Красивый,мускулистый кот.Серая шерсть,как ни странно серые глаза и ласковая улыбка.Острые-наточенные когти.Мышца переливатся под сероватой шерстью.
7. Характер - Справедливый кот.Никогда в драку первым не полезет.Постарается решить всё миром.Дружелюбный и имеет множество друзей.Если полюбит кошку,то неразлюбит никогда.Общительный кот,не властилюбивый,но характер редко бывает настолько скверным,что не любая кошка выдержит его.Привычка:Щурить глаза.Не любит враньё и ложь.
8. Доверяете ли вы своему предводителю?-Я и есть предводитель,но когда им не был доверял!
9. Верете в Звёздное Племя?Да.Я верю в него,поскольку когда умерает кот,то на небе появляется новая звезда.
10. Как часто будите появляться на форуме?Постараюсь Ежедневно!НЕТ!ТОЧНО ЕЖЕДНЕВНО!

Хорошо. Принимаю тебя предводителем, только исполняй тогда, пожалуйста, свои обязанности. Большое спасибо за регистацию! Доброй тебе игры!¨¨Ива.

0

6

1. Цепь имён - Хвоинка - Кедровка - Кедра
2. Пол - Кошка
3. Возраст - 15 лун = 1,5 лет
4. В каком племени состоите - Грозовое
5. Статус в племени - Воительница
6. Внешность - У Кедры бурый цвет шерсти, он же переливается с рыжим и местами чёрным. Из белого у неё только грудка, живот и рот. Это идёт одной толстой полосой к животу, и кончается тоненькой "палкой". У Кедры янтарные глаза. У этой кошки длинные белые усы, благодаря чему он различает большинство запахов на ходу. Их корни чёрные. Длинные лапы и хвост. Шерсть достаточно длинная, но она не сваливается, чему Кедра каждый раз радуется во время вылизывания. Ведь многие и коты и кошки проклинают свою меховую шубку, за то что, с ней нужно заниматься часами. У этой кошки длинные, средней толщины лапы. Будь они тонкими спичками, ходить было бы проблематично, а будь они толстыми как брёвна, охота вряд ли бы удалась. Да и бои велись бы не из лучших вариантов со стороны Кедры. Морда вытянутая, треугольные уши - широкие, "заострённые". Длинный хвост, острые когти, белые крепкие клыки... Это всё уже банально перечислять. Перекладинка через нос, а сам он розовый, как и многих других кошек. Большая часть внешности описана, а так Кедра похожа на кошку с обложки "Затмения".
7. Характер - По темпераменту Кедра наполовину сангвиник, и на наполовину холерик. Когда как. Это меняется в зависимости от настроения. Вообще эта кошка добрая. Любит котят и бла-бла-бла... Преданная своему племени. Гордость присутствует не в малых количествах, но Кедра никогда не ставит себя на первое место и сама всегда уважает не только своё мнение, но и мнение соплеменников. Немного любопытная. Сама она не понимает, хорошее это качество, или плохое. И вправду, ведь всё может обернуться по разному. Каждый кот или кошка имеет свои плюсы и минусы, как и Кедра. Вроде разумная кошка, просчитывающая ходы, но у всех и всегда не всё получается. В своё время ошибается. А может это и хорошо? Не даром говорят, что учатся на ошибках. Этой кошке завоевать доверие особых усилий не стоит, а вот у неё завоевать доверие бывает трудно. Кедра не из тех кошек, которые верят любому попавшемуся. Конечно никто не супер сильный никто не всемогущий и т.д., но над неё одержать победу не из лёгких задач. Ловкая, быстрая. Это можно понять прочитав внешность Кедры. Естественно для скорости нужны и силы, которых у неё не дефицит. Уважает границы и Воинский закон и любит выполнять поставленные ею цели. Так же она не любила сдаваться.
8. Доверяете ли вы своему предводителю? - Я не знаю его характер, и что от него можно ожидать. Скорее всего -да.
9. Верете в Звёздное Племя? -Верю. Почему? Сама не знаю. Но когда прошу его что-то, часто сбывается.
10. Как часто будите появляться на форуме? -Смотря понравится ли он мне. А так раза 3-4 в день.

Кедр. Безумно раз тебя видеть. Анкета великолепка) Иваська думал, что ты захочишь стать нашем предводителем.) Большое спасибо за регистрацию. Я постараюсь, чтобы мой форум тебе понравился. Доброй тебе игры!¨¨Ива.
Р.S - Ива меня знает).

0

7

1. Цепь имён -
Коготок - Остролапый - Белый Коготь.
2. Пол -
Мужской.
3. Возраст -
Двадцать лун.
Грозовое.
5. Статус в племени -
Воитель.
6. Внешность -
Чёрный кот, с небольшим уклонением в болотный. В общем цвет его шерсти смотрится очень необычно. Несмсотря на черноту его тела, лапы у него были даже не серые, а чисто белые. Из-за этого, наверное, его воинское имя и стало Белым Когтем. Хотя нет, его бывший наставник, чьим родным племянником являлся сам Белый Коготь, рассказывал, что когда Коготок только появился на свет на его белых лапках все когти были белые, кроме одного, единственный коготок на его левой лапе был чёрным.
Воитель обладает обычной внешнотью воителя, широкие плечи, мускулисное тело.. Ничего примечательного. Зелёные глаза.
7. Характер -
У Белого Когтя очень странный характер. Он очень ответственные кот. С друзьями весел, однахо для чужаков, он словно другой кот, холодная и неприступный, очень редко показывает чувства. Действует по своим принципам.
Когда его злят или он в бою, то он неуязвим, жесток  и вспыльчив, во время боя способен отступить от моральных принцыпов и даже убить. Ненавидит честолюбивых. Презирает тех, кто трогает слабых. За своё племя готов убить.
В охоте быстрый и ловкий. Был учеником бывшего предводителя Грозового племени. Был рождён на свет во время Великой Войны, после чего воспитывался в трудное время востонавления. От детства у него остались самые наихудшие воспоминания, так что он никогда не играл в казалось бы обычную игру котят, в войну.
Да.
Верю.
Постарась КД. Зависит от учёбы.

Хорошая анкета. Большое спасибо за регистрацию! Удачной игры.¨¨Ива.

+1

8

1. Цепь имён -Полосочка-Полосница-Полоска-Белоснежная Звезда
2. Пол - кошка
3. Возраст - 11лун
4. В каком племени состоите -речное
5. Статус в племени -глашатая
6. Внешность -Белоснежная кошечка,но с рыжей полоской на голове,вот почему её мать назвала её так, в снегу её незаметно.Ночью когда лунный свет попадает на её шерть,она наченает перелеваться в разные цвета,и немножко светится особено на советах.Глаза чистого цвета реки,так-что когда она смотрит на тя кажется,что она видет тя на сквозь,хотя это не так,,.У неё поджарое тело,и очень пушистая шерсть,но длинный и гладкий хвост.Она очень большая кошка,и у неё длинные маскулистые лапы,и уши всегда стоят торчком.Короче, кошка красавеца.
7. Характер -Очень ответственая кошка.Готова отдать собственую жизнь за любимое племе,очень отзывчивая,и преданная кошка,не любит пролевать кровь из-за пустяков.Всегда держатся с достоинством,но немножко чистолюбивая,если поставила цель будет идти до победного конца.Она очень умная кошка.
8. Доверяете ли вы своему предводителю?Да конечно
9. Верете в Звёздное Племя?Да.Просто верю
10. Как часто будите появляться на форуме?Как получится,но постараюсь КД.

Хорошо. Принимаю глашатаей, только пожалуйста/, появляйся тогда почаще, речному племени нужна глашатая. Большое спасибо за регистрацию!¨¨Ива.

Я каждый день буду появлятся даю слова,ну если только инет не отключат^^

Отредактировано Полоска (2009-10-25 21:27:35)

0

9

ООС:это я(Иве я ЛС послала, он знает, кто я)) Здесь несколько персов создавать можно?
1. Цепь имён - Лучик - Солнцелап - СОЛНЦЕГРИВ - СОЛНЦЕЗВЁЗД
2. Пол - Кот
3. Возраст - 29 лун
4. В каком племени состоите -Теней
5. Статус в племени - Предводитель
6. Внешность - КРУПНЫЙ, стройный кот с сильными лапами и длинным, пушистым хвостом с тёмным пятном на конце. Короткая, но густая шерсть песочно-золотистого цвета с более тёмными полосками. У Солнцезвёздабелая грудка, на лапках белые носочки. Глаза светло-зелёные. Мордочка крупная, уши чуть заострённые, с тёмными кончиками
7. Характер - У Солнцезвёзда очень быстро меняется настроение. Утром может спорить со всеми, кроме подруги, а ночью сидеть у входа в лагерь и любоваться ночным небом. Упрямый, любит спорить. Немного замкнутый и молчаливый, хотя порой бывает очень общитльным. Неисправимый мечтатель. Он добрый, ласковый и сочувствующий всем, но вот если его разозлить, обидчику мягко говоря не поздоровится. Большинство его угроз - сущий блеф, кот никогда не поднимет лапу первым, но всегда примет вызов. В целом он доволно спокойный и уравновешенный, хотя вполне может разозлиться из-за пустяка. Всегда уверенный в себе, кот - неисправимый оптимист, никогда не поддающийся унынию. Умный и хитрый, спокойно может врать, если это нобходимо. Очень любопытный. Мудрый и справедливый предводитель. Предан племени до последней капли крови.
8. Доверяете ли вы своему предводителю?Себе? О да^__^
9. Верете в Звёздное Племя?Да, предводителем стать без этой веры невозможно...
10. Как часто будите появляться на форуме?Часто) КД, только через два дня почти на неделю исчезну
Био:Солнцегрив - не совсем обычный воитель. Дело в том, что он плохо видит. Нет, он не совсем слепой, но зрение у него не такое хорошее, как у остальных котов, зато отличный слух и обоняние. Его отцом был бродячий кот, который стал воиом племени, а матерью - чисторовная лесная кошка.Когда Лучика посвящали в ученики, а потом и в воины, заходящее солнце осветило его, и из-за этого показалось, что его шерсть светиться. Это и дало Солнцегриву его имя. Глашатаем, а потом и предводителем он стал неожиданно для себя и других - в племени началась эпидемия, занесённая дичью. Глашатай умер одним из первых и следующим глашатаем выбрали как раз Солнцегрива. А потом и предводитель быстро умер, отдал последние две жизни болезни.

Очень рад тебя тут видеть!) Тебе я разрешаю создавать несколько персов, ибо уверен в твоих игровых силах и в том, что ты их не забросишь) Анкета очень хорошая. Спасибо за регистрацию. Добро пожаловать на мой форум) Доброй тебе, Солнцезвёзд, игры! ¨¨Ива.

0

10

ООС:Ива
а я тебя принялааа.х)

0

11

Да, да, Ива, это я.х)
1. Цепь имён - Хелависа или Хэл, менять имя кошка наотрез отказалась.(Хелависа - одна из ведьм в сказаниях о короле Артуре, так что имя у Хэл вполне подходящее характеру))а ещё Хелависа – псевдоним солистки Мельницы^.^
2. Пол - Кошка
3. Возраст - 38 лун
4. В каком племени состоите -Грозовое
5. Статус в племени - Старшая воительница
6. Внешность - Крупная, стройная, сильная кошка. Гибкая и ловкая, отлично прыгает и лазает по деревьям. У неё короткая, но густая и пушистая шерсть. Хелависа вся пёстрая, рыжевато-коричнево-бурая, с множеством полосок и пятен. Вообще определить цвет её шерсти невозможно, все цвета плавно перетекают друг в друга:палевый в светло-рыжий, а светло-рыжий в бурый, создавая множество оттенков. Вдоль спины идёт широкая тёмная полоса, лапы, наоборот, светлые. Хвост длинный, пушистый, тёмно-бурый, почти чёрный. Лапы довольно длинные и очень сильные. У неё белая "манишка" и тёмные "носочки" на лапах, нижняя часть мордочки тоже белая. Мордочка у Хэл светло-рыжеватая, с тремя короткими полосками на лбу и несколькими длинными около глаз, крупная, с вечно удивлённым выражением. Уши длинные, постоянно настороженные, с тёмными кончиками. Глаза светло-голубые, с мечтательным и задумчивым выражением. Вот эта "задумчивость" и удивлённое выражение способны кого угодно ввести в заблуждение относительно Хелависиного характера.
7. Характер - Соплеменники говорят, что своё имя, данное ей когда-то Двуногими Хелависа успела полностью оправдать. Дерзкая, всегда уверенная в себе, она действительно кажется кошачьим воплощением ведьмы. С ней едва уживаются некоторые соплеменники, а про котов из других племён я вообще молчу – любой, хоть случайно перешедший границу кот мигом превратится в горстку праха(только если это не целитель). На своих же соплеменников Хелависа может "наехать" даже без повода – разумеется, если они её уже порядочно достали. Очень вспыльчивая, вспыхивает от любого неосторожно сказанного слова. Часто сварливая, а уж ворчать Хэл умеет…  Гордая и независимая. Упрямая, переспорить  её – всё равно что уговорить природу не менять погоду – может вы и будете стараться, но ваших усилий заметно не будет, Хэл переубедить невозможно, если только она сама не поменяет свою точку зрения. Очень любопытная, всюду суёт свой нос, особенно если просят этого не делать. Но эти все "ведьмины" черты лежат на самой поверхности, а если подружиться с кошкой, можно узнать и другие её черты характера(хотя и "ведьмины" тоже очень хорошо характеризуют кошку). Хелависа очень общительная, весёлая, способна разговорить кого угодно. Не оптимистка, а скорее реалистка, привыкшая искать в жизни светлые черты, но всё-таки трезво глядеть на некоторые её стороны. Влюбчивая. Отличная, верная, надёжная подруга. Добрая и отзывчивая. Прирождённый лидер. Любит возиться с оруженосцами, воспитала уже двух воителей. Храбрая иногда до безрассудства. Преданна племени до последней капли крови, готова жизнь отдать и за него, и за товарищей, если понадобиться.
8. Доверяете ли вы своему предводителю?Хэл, конечно, поворчать любит, но предводительнице очень доверяет
9. Верете в Звёздное Племя?Да!
10. Как часто будите появляться на форуме?КД
~) Принимаю. Вот это шикарная анкетка, а моя, та мелочи)) (~
та ладно... *смутилась* есть люди, которые пишут анкету на человека раза в два больше моей) У таких я и училась
~) Я тож) (~

Отредактировано Hellawes (2009-10-26 16:16:00)

0

12

1. Цепь имён - Темь-Ночь-Тёмногривка
2. Пол - женский.
3. Возраст - Шестнадцать лун
.4. В каком племени состоите - В Грозовом племени
.5. Статус в племени - целитель
.6. Внешность - ЧЕНАЯ КОШКА С СЕРАМИ ГЛАЗАМИ СТРОЙНАЯ И ХУДИНЬКАЯ
7. Характер - Отзывчивая. Готова отдать послений ус за своё племя, но очень ранима. Любит своих близких. . Преданая кошка. Всегда стоит за правду и, если того требует справедливость. Чтит Воинский Закон и считает, что без него всё в этом мире очень сложно. Гордится своими природными умениями видеть звездное племе. Любит большие и дружные компании.Но она очень скромная
8. Доверяете ли вы своему предводителю? Безусловно.
9. Верете в Звёздное Племя? Да.
10. Как часто будите появляться на форуме? Ежедневно.

Всё четко и коротко. Принимаю. Большое спасибо за регистрацию) Доброй тебе игры! ¨¨Ива.

Отредактировано Тёмногривка (2009-10-30 16:45:12)

0

13

1. Цепь имён - Львенок-Львиногрив-Львиное Сердце-Львинозвезд(смените имя пожалуйста на Львинозвезда)
2. Пол - кот
3. Возраст - 29 лун
4. В каком племени состоите -ветра
5. Статус в племени - предводитель
6. Внешность - высокий ,стройный и мускулистый кот с мощными,длинными лапами и длинным пушистым хвостом.шерсть средней длины светло-рыжего цвета с темными рыжими полосами.шерсть на хвосте длиннее.грудка и кончики лапок белоснежно белые.на мордочке тоже есть пара белых пятен.на кончиках ушей едва заметные кисточки.янтарные глаза смотрят холодно и бесстрастно.
7. Характер - благородный кот,всегда готов прийти на помощь,никогда не врет,всегда сдерживает свои обещания.очень общительный и дружелюбный.однолюб.любит только одну кошку.предан своему племени.
8. Доверяете ли вы своему предводителю?да)
9. Верете в Звёздное Племя?да
10. Как часто будите появляться на форуме?каждый день)клянусь своим хвостом))

Надеюсь, что ты сднржишь своё обещание) Мы всегда рады ответсвенным людям. Проинят. Спасибо за регистрацию) Доброй тебе игры! ¨¨Ива.

0

14

Правила заполнения:
    1. Цепь имён - -Перьинка-Соколинка-Соколина
    2. Пол - кошка
    3. Возраст - [В лунах (1 луна = 1 месяц)]8 лун
    4. В каком племени состоите - [Грозовое/Ветра/Речное/Сумрачное]грозовое
    5. Статус в племени - [котёнок/оруженосец (ученик)/воитель/старейшина/глашатай/предводитель]ученица
    6. Внешность - [минимум 1 целая строка. Без картинок]
        светло-рыжаячуть темнее на лапках и мордочке) с коричневатыми пятнами-разводами, оранжевые глаза, белые низ мордочки и брюшко. Когти как у сокола, из-за чего её так и назвали.
    7. Характер - [минимум 2 целых строки]
грубоватая, шебушная но всё равно очень дружелюбна и слегка наивна. Особыми умениями или успеваемостью обучения не обосто слепая вера.ладает. Скорей деже наоборот-ленивую и одновременно игривую Соколинку наставнику нередко приходится разыскивать по всеё территории. Правда стоит её отловить она тут же бсприкословно склонит головку и последует за наставником- уважает старших. В решениях прямолинейна, но способна принимать их с удивительной скоростью. С фантазией туговато. Правила для неё абстрактное понятие, которое тебя не укусит. Очень вспыльчивая, но в ярости становится в разы сильней, ловче,сообразительней и хладнокровней. Правда такие стычки заканчиваются дружным наказанием. Сколько таких было Соколинка уже и не помнит. Племени верна, но возможно что до поры до времени, пока нет поводов его предавать...
    8. Доверяете ли вы своему предводителю?[Да/нет]да
    9. Верете в Звёздное Племя? [Ваша вера: да/нет. Почему?]в это-то она как-раз верит.Потому, что иначе не может. Соколина не может обьяснить почему верит. Пр
    10. Как часто будите появляться на форуме? [Чем выше должность тем чаще вы обязаны появляться]-почти каждый день.

~)Ну в общем анкета не плохая. Но ошибки. Я их выделила красным. Исправь. Желтоглазая Звезда.(~
[О, какие люди^^ Привет, Поршиг! Анкету окончательно принимаю, статус ставлю][Солнцезвёзд]

Отредактировано Соколина (2009-10-31 14:16:53)

0

15

Имя- (это я всегда заполняю,чтобы не было придирок)[если оно на английском, пишите перевод] –Nira,читается по-английски «Найра», по-русски Нира
1. Цепь имён - Лава-Воронка-Нира
2. Пол - женский
3. Возраст - 20 лун(1 год и 8 месяцев)
4. В каком племени состоите -В племени Теней
5. Статус в племени - воительница
6. Внешность - Nira: рыжая кошка. Шерсть длинная, нос приплюснутый. В общем, кошка красивая, но есть одно но... Её лицо украшают семь шрамов. Жестоко? Конечно, Нире не везло с начала жизни. Но об этом расскажем в биографии. Мы остановились на шрамах?
Три шрама проходят по голове Ниры, три по глазу. Один тонкий шрам проходит около правого глаза. Три шрама, которые, проходят по голове, оставлены когтями барсука, три, которые, проходят по левому глазу, оставлены когтями бывшего предводителя племени Теней. И мы забыли про тонкий племени, шрам у правого глаза: Нира дралась с ученицей из её племени.
Вы зададите вопрос ,как же у неё осталось два глаза после той драки?Всё очень просто.Когда барсук напал на неё ,кошка закрыла свой левый глаз правой лапой.Это и спасло её глаз,но на лапе остались шрамы.Навсегда.
Глаза Ниры светло синего цвета, хвост пушистый и длинный, усы белые и длинные. Носовое зеркальце розовое.
Ещё у Ниры под шерстью спрятан ошейник с клыками.Откуда же?Она побывала в Кровавом племени и удостоилась носить ошейник Кровавой воительницы.Возможно,она и по сей день гордится этим...Но она прячет его под шерстью и никто из её племени не видел его.
Если приглядеться,то можно заметить колечко на правом ухе этой кошки.Оно совсем не заметно.Даже сама кошка не знает,откуда оно.
Но возможно мы откроем занавес тайны,когда она узнает об этом?А на данный момент мы можем только догадываться.Возможно,это подарок Звёзд?
7. Характер - И как можно описать это злобное животное? Постараемся разъяснить вам характер этого сгустка эгоизма, злости, нахальности... И энергии.
          Нира: Неуравновешенная кошка, вечно лезущая в драку. Не боится убийств и кровопролитий. Верна только своим друзьям, да и то до поры, до времени... Может, в её сердце и осталась дружба и верность, но никто, не знает правда ли это. Так или иначе, характер Ниры испорчен отсутствием любви и доброты. Может убить противника, но никогда не убьет котёнка  или королеву. В драке использует запрещенные приемы. За всю свою жизнь она дружила только с её бывшей наставницей: Ночью, но возможно когда-нибудь у неё появится друг или подруга.
Так же можно добавить, что Нира никогда не сидит на месте. Все время, бегая по территориям, устраивая драки, пугая, домашних котиков и, нападая на детёнышей Двуногих, она знает все новости племен. Если ей будет выгодно, она примкнёт к племени, но очень быстро уйдёт оттуда, а по дороге поохотится на территории бывших союзников.
Очень часто заводит друзей ради выгоды.Когда же они поймут,что их использовали,будет поздно.
8. Доверяете ли вы своему предводителю?Да,правда бывают и такие моменты,когда Нире всё равно,что творится в племени.
9. Верете в Звёздное Племя?да
10. Как часто будите появляться на форуме?два-три раза в неделю
Биография-
Маленькая кошечка проснулась и увидела чёрную кошку, которая с любопытством смотрела на неё.
-Мама? - спросила рыжая Воронка.
-Нет, - ответила чёрная кошка и лизнула Воронку в ушко.
-А где мама!? Где папа!? – воскликнула Воронка и по её щеке скатилась слеза.
Они в Звёздном племени... - ответила красивая чёрная кошка и посмотрела на Воронку: та свернулась клубочком и смотрела вдаль...
-Теперь я понимаю, почему я одна... - Воронка прикрыла глаза, чтобы не заплакать и вскоре спросила:
-А ты кто? Скоро будем изучать боевые приёмы? - тут Воронка вскочила и пошла к выходу.
-Не так быстро! - остановила её наставница и объяснила молодой ученице:
-Помнишь, твои папа и мама пошли защищать границы, а папа не вернулся? – спросила Ночь, посмотрев на Воронку и дождавшись, когда та  утвердительно кивнёт.
-Когда его похоронили, твоя мама, пошла, охотиться, но пошёл дождь. Она  была близко к лагерю, но тут в дерево, которое росло около ручейка, попала молния, оно загорелось и упало на твою маму. И ты осталась сиротой...
-А кто такая сирота?
-Это кошка,у которой умерли...Родители.
-Теперь я всё поняла-ответила молоденькая ученица и лизнула себя в грудку.
-Так скоро пойдём заниматься? - Воронка выскочила из палатки и стремглав понеслась в лес.
-Воронка! Осторожнее! - услышала крик наставницы ученица...
Прошло около семи лун.Ничего не произошло.Кошка училась как могла и пыталась стать хрошей воительницей.
-Пойдём охотиться,Августик!-позвала на охоту свою подругу Воронка.
Они бежали по лесу.Прошло несколько минут и они были около ручья.Всплеск...
-Что?!
-А ты ещё  не поняла?
Глаза Воронки сверкнули. «Она оскорбляла меня...Теперь же она мертва...А я жива...»
Кошечка поплелась в лагерь.

Воронка бежала по лесу, выслеживая дичь. Казалось, что, как на зло вся дичь спряталась... В воздухе пахло опасностью, но Воронка упрямо бежала по  лесу, вдыхая воздух, и даже не задумывалась, о том, что находится на грани жизни и смерти. Она оглянулась, впервые задумавшись, о том, почему так тихо и почувствовала, что чьи-то когти полоснули её по голове. Воронка пошатнулась: кровь заливала глаза. Ученица упала, но услышав крик Ночи:
-Воронка, ты где!?
Закричала в ответ:
-На меня напали барсуки! Помоги мне!
Потом Воронка услышала, что Ночь бежит на поляну, прыгает на барсука и цепляется зубами ему в горло. Потом крики, шум, и Воронка потеряла сознание, а очнулась в палатке целительницы через две четверти луны. Раны зажили, шрамы остались. Воронку это не волновало: в её жизни была только одна цель: узнать, жива ли Ночь.
-Тебя зовёт Чёрный Метеор.
-А Ночь жива?
-Он расскажет - сухо ответила целительница, насмешливо смотря на бедную Воронку.
Воронка прошла по главной поляне и заметила: все смотрели на неё с насмешкой. Вскоре она зашла в пещеру предводителя и села у входа.
-Чёрный Метеор, Ночь жива? - первым делом спросила Нира, посмотрев в глаза предводителю.
-Конечно, нет, а значит, ты должна уйти из племени. Сейчас объясню почему: Это Ночь упросила меня не выгонять тебя из племени. Говорила, что из тебя выйдет отличная воительница, но как ты сама видишь, это были пустые мечты. Так, что уходи никчемная киса.
Нира зашипела и сказала:
-Чёрный Метеор, а не кажется  тебе, что пора терять свои жизни?
-Что!? - воскликнул Чёрный Метеор и инстинктивно отпрыгнул в сторону.
Нира прыгнула на предводителя и вцепилась ему в шею. Жизнь покидала его, но, увы, у Чёрного Метеора было ещё восемь жизней.
-Маргаритка! Уведи её из племени, пока она ещё не перебьёт на всех! - вскрикнул предводитель и, напружинив лапы, прыгнул на Ниру.
Нира очнулась... Всё плыло перед глазами, она лежала у края всех территорий. Она зевнула, поднялась на ноги и пошла вдаль, понимая, что никогда больше не сможет доверять кому-либо...
Лава прожила некоторое время в Кровавом племени.Ей наскучило там жить и она вернулась в своё родное племя.Там был новый предводитель и это было важнее всего для неё...
Теперь эта кошка с такой странной историей жизни живёт в племени Теней-тжам где она родилась...И там,где она должна жить,как предначертано   Звёздами.
~)Очень интересная анкета. Статус ставлю. Великолепно! Принята! Желтоглазая Звезда.(~

0

16

1Зеркальце,Зерало,Отражение,Отражение Луны
2.Мужской
3.19 лун
4.Племя Теней
5.Воитель
6.Красивый кот... хотя, это наверно все пишут. Вобщим, серебристая шёрстка  с длинными лапками и белыми носочками. Пушистый хвост  с белым кончиком, белая грудка и лунно-серебристые глаза, светящиеся надеждой и верой.. Сложно описать то, как они сморят. Внимательно, и в тоже время весело. Правда, сложно? А я что говорю? Ой... ну, дальше всё проще. Лёгкий, изящный, быстрый и ловкий воитель. Тоже - целая книга про внешность! Отражение действительно красивый... у него такие пышные белые усики... Ну, всё, хватит, а то заговоримся.
7.Отражение был очень добрым котом. Можно книгу написать, перечисляя все его достоинство, и пол книги - перечисляя недостатки. Добрый, весёлый, энергичный, ласковый, честный, отзывчивый, доброжелательный, любящий, ответственный, и это мы только начали! Недостатки; - немножко упрямый, и слегка недоверчивый. Вобще, это интересно. У Отражение есть родственница - Мурка. Точнее, была. Так вот, эта Мурка, что ей не скажешь, всегда спрашивала. "А ты уверен?" "А тебе точно сказали?" А это правда?". Но Отражение её плохого качества не унаследовала, и может это даже плохо. Эту кошку легко обмануть. Она слишком доверяет другим. А ещё не умеет убивать. Не умеет, и всё.
8.Конешно!
9.Да
10.Каждый день

0

Вы здесь » Warriors. Life on the Lake. » Регистрация. » Регистрация в племена.